Коты-Воители. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние » Территории двуногих » Заброшенное кладбище

Заброшенное кладбище

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Темно. Только ветер колышет деревья. Вот из-за кустов вышла кошка. Черная тень пала на землю. Ветер гудит в ушах и только желтая луна освещает старое кладбище. Кошка медленно вышла на свет. Черная шерсть при лунном свете отливает серебристым. И без того желтые глаза блестят лунным светом. Черный кончик хвоста нервно подрагивает, в ожидании чего-то. Вот она встала и запрыгнула на первое попавшееся надгробие. По телу пробежала легкая дрожь. Кошка обнажила свои белоснежные клыки в угрожающей улыбке и посмотрела на луну.

0

2

Опять эта ночь. Сумрак любил ночь. В ней можно было раствориться без остатка. Он все шел и шел. Вообще, он не любил кладбища, но возможно, такое у него было настроение. тут он увидел чью то тень на надгробии

0

3

Ро повернула ухо в сторону кота и всё ещё не отрывая взгляда от луны проговорила:
-Что лесной кот забыл здесь в столь позднее время?
Явно давая понять что он на её территории. Её голос был холодным и не выражал никаких чувств, хвост всё также подрагивал, только уже не от беспокойства, а от некоторого сожеления, что ей не дали побыть одной.

0

4

-Лесной кот?- переспросил Сумрак- Да я наполовину одиночка..в душе- еле слышно прошептал он, косясь на кошку-А тут я просто так, мимо проходил- сказал он с каким то вызовом

0

5

Кошка ухмыльнулась обножив белоснежный клык.
-Ну так иди и гуляй дальше...
Холодно сказала она. Глаза яростно блестнули, хотя драться она не собиралась.

0

6

Кот удивленно посмотрел на нее
-С чего это я должен уходить?- тоже холодно спросил он -Это нейтральная территория и я имею полное право здесь находиться

0

7

-Ровно так же как и я.
Кошка резко повернула голову и странно посмотрела на кота. Она спрыгнула с надгробия и прошлась по сырой земле. Ро остановилась и потянулась выпустив свои длинные острые коготки. Потом она села представ перед котом во всей красе: гибкая чёрная кошка с изумрудными глазами и совсем не доброй усмешкой.
-Ну и как же тебя зовут?
Без особого интереса спросила кошка разглядывая свои коготки.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние » Территории двуногих » Заброшенное кладбище