Коты-Воители. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние » Границы » Речное - Небесное

Речное - Небесное

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

- Скажи, что свалилась в ежевичный куст!- засмеялась кошка, - я всегда так делала, когда была ученицей!
  Она, по примеру глашатай, стала зализывать раны.
  - Ты хорошо дралась.

0

32

Да, ты тоже...Ты отличная предводительница...
Думала о том что Созвездие и Сияние смогли бы быть отличными друзьями..

0

33

Кошка засмеялась:
  - Да ну, нашла хорошую предводительницу! Брось...
  Она склонила ушастую голову на бок:
  - Надеюсь, между нами не осталось ощущения.. эм... вражды? - с улыбкой спросила она. Созвездие очень раскаивалась, тем более, что ей была очень симпатична эта кошка.

0

34

Да вы правдо отличная предвода..
Сново произнесла она..
Канеш нет вражды...
Улыбнулась и посмотрела на Созвездие

0

35

- Вот и хорошо! - повеселела Созвездие, - все же мне было приятно пообщаться с тобой, Полярное Сияние. Вовсе не обязательно звать меня так официально!

0

36

Ладно, мне пора...Я пойду в лагерь а то ещё начнут нервничать...
Кивнула головой..
Пока...

0

37

Созвездие учтиво поклонилась глашатай. Потом она взмахнула пушистым хвостом и, как могло показаться со стороны, расстворилась в бесконечном потоке танцующих снежинок. Еще несколько мгновений можно было рассмотреть темный силэт кошки, а потом и он исез, и от пребывания предводительницы здесь не осталось и следа.

0

38

На границе кошка сразу почуяла запах Сумрачного Племени и насторожилась. Она увидела большого черного кота и настороженно зашипела:
  - Кажется это граница Речного с Небесным! - мягко сказала она, успокоившись. Она подошла к коту и вопросительно склонила голову, ожидая ответа.

0

39

офф: Черный Луч
Не пугай больше так. А то у мя шок))

0

40

Офф. Все, теперь правильно)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние » Границы » Речное - Небесное