Коты-Воители. Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние » Границы » Речное - Небесное

Речное - Небесное

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

...

0

2

Сияние бродила по окресностям и тут забрела на границу, села и стала осматриваться...Почувствовала чужой запах...Продолжала сидеть спокойно.
Хм, ну что же??
Стала лизать лапку..

0

3

Созвездие пришла на границу и сразу почуяла кошку из Речного. Ну конечно, а она-то надеялась что нигде никого не повстречает! Такого просто быть не могло. Она увидела изящный силуэт глашатай Речного Племени, как же ее звали?.. Созвездие припомнила, что имя было связано с Сверканием... нет, Сиянием!
  - Здравствуй, Полярное Сияние, - кошка склонила голову в приветсвии, боясь, что все-таки ошиблась.

0

4

Посмотрев на Созведие, Сияние привстала, пристально посмотрела и ответила:
-Привет привет, Созвездие..
Нераздумывая сказала кошка и подошла поближе..

0

5

Созвездие возблагодарила небеса, что ее память еще не совсем протухла. Как бы оскорбилась глашатая, если б ее назвали неизвестно чьим именем!
  - Как поживает Речное Племя?  - спросила кошка учтиво. "На прошлом совете предводительница что-то мало говорила... Может быть, у Речного проблемы?" - подумала кошка. "Но даже если так, Полярное Сияние мне ничего не скажет!"

0

6

Немного подумав..
Есть проблемки...А вы как???
Немного сомкнулаь кошка и посмотрела на Созвездие...

0

7

Созвездие с удивлением и пониманием посмотрела на глашатаю:
  - Тоже не все гладко, - призналась кошка со вздохом, - думаю, все пройдет с приходом сезона Юных Листьев... - добавила предводительница, с улыбкой думая о тепле и Солнце, которые придут вместе с Юными Листьями, - ты одна в патруле?

0

8

Да поскарее бя тепло... - Сказала кошка..
Посмотрела на предводительницу и ответила..
Пока да..Хм...Какое сейчас сложное время
Произнесла Сияние...

0

9

Созвездие в душе согласилась, но ничего не сказала.
  - Речному Племени особенно тяжело, ононикогда не отличалось способностью к охоте. Река замерзнет - и что вы бедете делать? - ляпнула кошка, понимая, что сказанула лишнее.

0

10

Кошка рассердилась и встала...
Наша река редко замерзает...И вообще мы не только рыбой питаемся..Я вообще удивляюсь чем вы питаетесь..
Сияние рассердилась,встала и начала нести какой то бред...

0

11

Созвездие язвительно ответила глашатай:
  - Ну уж извините, что задела ваши чувства! - кошка не могла остановиться, слабо соображая, что она так вспылила, - простите, простите, я так извиняюсь перед вами и ващим племенем, которое абсолютно не умеет охотится, но тщательно это скрувает, а я тут раскрыла вашу тайну!- зашипела кошка.

0

12

Что?? Мы не умеем охотиться?? Да мы лучше вас!!!!
Повернулась спиной и всмахнула хвостом...Сново повернулась со злой мордочкой..
Вы хоть видели себя со строны...Котята и то лучше охотяться!!!!И у нас нету ни каких тайн..Знай это!!
Глашатая так рассердилась что предводительницу начала на Ты называть..

0

13

Глаза Созвездия превратились в две маленькие щелочки:
  - О, ну право же, не стоит так расстраиваться. Котенок из небесного Племени мог бы запросто завалить воины Речного. Да, вы умеете плавать и рыбу ловить, но во всем остальном ваше племя... пффф...
  Этим самым "пфф" и красивым взмахом лапы она выразила все свое отношение к Речному Племени.

0

14

Сияние стала скалить зубы...
Хм..вы не видели а что-то говорите..
Глашатая вытянула лапу, выпустила когти и стала скрести по земле..
Хм..Да она не имеет право так, нас оскарблять...

0

15

- Много раз наблюдала вас в бою, котики! - прошипала кошка, принимая боевую стойку. Ее глаза горели боевым азартом.

0

16

Сияние подняла лапу и сказала:
Вы нас перепутали с кем-то..
Засмеялась и собралась ударить её...Но тут птица взлетела с земли и кошка отвелклась, опустила лапу...
Если бы не грач...То я бы точно её ударила...

0

17

Созвездие не обращала внимание на птицу, просто немигая глядя на Сияние. Сейчас она видела в глашатай противницу. Больше не выжидая не секунды она бросилась на глашатаю с рыком:
  - Вот сейчас мы и проверим, каково Речное Племя в бою!

0

18

Сияние начала рычать и шипеть...
Проверим... Глашатая начала рыпать задними лапами и бить передними несмотря на то что попадает или нет.
Она ещё сомневается... С одной мыслью дралась Полярная...

0

19

Но Созвездие не зря была предводительней. Один изящный прыжок - и вот она подмяла проивницу под себя и оставила у нее на боку четыре царапины.
  - Знаешь что, котя, используй мозги, а не силу! - прошипела кошка, хотя все же нападки Сияния принесли ей боль.

0

20

Прищурив глаза, Сияние обе лапы вцепила в предводительницу и перевернулась, и получилось что Сияние была над ней..Отпрыгнув от неё Полярная лапой ударила по уху...
Не отводи взгляд..Если в Небесном такая предводительница то наш каждый мог бы стать предводителем...

0

21

- А если у речного такая глашатая... - хмыкнула Созвездие, резко вскакивая и один прыжком перемахивая через глашатаю. Она приземлилась прямо перед ее носом и прошипела:
  - Я не отвожу взгляд. Я всегда смотрю противнику в глаза, даже если он этого не достоин!
  В следующий момент ее когти рассекли ухо Сияния. Но это был лишь отвлекающий маневр, Созвездие мгновенно поднырнула под противницу, что позволял ее маленький рост, и крупкие когти на задних лапах ударили в живот Полярного Сияния.

0

22

Сморщившись от боли Сияние всё же подрыпгунала подальше от Созвездии и сразу через несколько секунд прыгнула сново на неё.
Хм...Ты меня недооцениваешь...
Сново прыгнув и летя над спиной предводительницы Сияние одной лапой поцарапала ей спину...И отпрыгнула подальше..

0

23

Созвездие всегда славилась скоростью и бесшумностью. Быстрее ветра она побежала за глашатай:
  - Ку да же ты убегаешь? - язвительно спросила кошка, настигая Полярное Сияние и впиваясь зубами ей в хвост. Затем она пригнулась к земле и быстро, как змея, сделала молниеносный бросок, вцепившись Сиянию в загривок.

0

24

Сияние начила визжать и прыгать...Вырвавшись из острых зубов Созвездии она оцарапало её заднюю лапу...
Гр....Речное племя никогда не убегает..
Подрпыгнув она приземлилась возле неё схватила её зубами за шерсть у головы..

0

25

- Посмотрим! - прошипела кошка, изворачиваясь как змея и оставив царапину на горле противницы.
  "Еще бы чуть-чуть!" - подумала кошка сначала с досадой, а потом с испугом.
  - Что мы делаем?! - внезапно воскликнула она, - Полярное Сияние, мы же убьем друг друга!

0

26

Тяжело дыша кошка остановилась и стала думать...
Мы оба достойных противника...
Кашмар... Посмотрела на себя и на Созвездие.. Еслиб я её убила всё равно меня бы потом убили и наоборот..

0

27

Созвездие большими глазами смотрела на глашатаю:
  - Я не знаю, что на нас нашло, но, по-моему, не следует никому говрить о минутном помешательстве! - она дружелбно улыбнулась.

0

28

Подумала...
Согласна...А то ещё проблемы будут...
Увидела и услышала как бежит мышка...Сияние прижалась к земле и в нужный момент бросилась на мышь..Стала душить..Добыча поймана, Сияние поднисла мышку предводительницы и положила на землю..
И что на меня нашло?

0

29

Созвездие улыбнулась:
  - Всякое бывает. Вижу, ты отличная охотница! - примирительно пробормотала кошка, - прости меня, это я начала.

0

30

Взаимно улыбнулась...
Нет, я тоже виновата..Ещё надо придумать что нибудь, а то спросят что эт я вся оцарапана..
Села и стала зализывать раны..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние » Границы » Речное - Небесное